ここ2、3日は三寒四温の「寒」が続いています。
今週土曜日あたりからは暖かくなるようです。春はそこまで来ていますね(*^_^*)
フランスパン粉を使ったイタリア・トリノのスティックパン「グリッシーニ」です。
エダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブのクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」です。
作っていたのは魔女(レ・ストレーゲ)ではなく盛岡の先生と仙台の先生のお二方です(^^)
仙台の先生は花粉症でマスクをされています。そろそろ盛岡も花粉に悩まされる時期になりますね。
ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」も作りました。
ファミリーコースの「ピッツァ」です。
ピッツァは「トマトピッツァ」と「じゃがいもピッツァ」の2種類を作ります(^_^)b
Cafeと書いてあるのは今月の新メニュー「カフェ」です。今日は秋田に泊まりです(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今週土曜日あたりからは暖かくなるようです。春はそこまで来ていますね(*^_^*)
フランスパン粉を使ったイタリア・トリノのスティックパン「グリッシーニ」です。
エダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブのクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」です。
作っていたのは魔女(レ・ストレーゲ)ではなく盛岡の先生と仙台の先生のお二方です(^^)
仙台の先生は花粉症でマスクをされています。そろそろ盛岡も花粉に悩まされる時期になりますね。
ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」も作りました。
ファミリーコースの「ピッツァ」です。
ピッツァは「トマトピッツァ」と「じゃがいもピッツァ」の2種類を作ります(^_^)b
Cafeと書いてあるのは今月の新メニュー「カフェ」です。今日は秋田に泊まりです(^_^)/
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