今年1年を振り返ってみました(^^)
1月です。
めんこいテレビ「めぐポンクッキング」が「メグミKITCHEN」になってスタートしました。
2月です。
私がプロデュースした北限のゆず商品や監修したレシピによるお料理を楽しむ会が行われました。
3月です。
復興庁専門家派遣集中支援事業で私が手掛けた五穀味噌チーズの記事が新聞に載りました。
4月です。
私が手掛けた盛岡短角牛の贅沢カレーパンがテレビで紹介されました。
5月です。
私が伝授したケーキをめんこいテレビ滝澤アナが母の日に420㎞離れた埼玉県に届けました。
6月です。
テレビで夏バテを防ぎながらおいしく食べることが出来るお料理を作りました。
7月です。
北限のゆず講演会を行いました。
8月です。
盛岡さんさ踊り2019に参加いたしました。
9月です。
初物の秋鮭をいつも仲良くして下さる越戸秀子さんのご主人様が送って下さいました。
10月です。
普代村産の巨大な松茸で松茸ご飯を作りました。
11月です。
小野寺惠パン洋菓子教室作品展2019を行いました。
12月です。
チーム名シライシレディーズラボ with 小野寺惠でシライシパンの新商品を開発いたしました。
皆様のおかげで、
今年も走り続けた1年でした。あとわずかでお年越しです、良い年をお迎え下さいね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
1月です。
めんこいテレビ「めぐポンクッキング」が「メグミKITCHEN」になってスタートしました。
2月です。
私がプロデュースした北限のゆず商品や監修したレシピによるお料理を楽しむ会が行われました。
3月です。
復興庁専門家派遣集中支援事業で私が手掛けた五穀味噌チーズの記事が新聞に載りました。
4月です。
私が手掛けた盛岡短角牛の贅沢カレーパンがテレビで紹介されました。
5月です。
私が伝授したケーキをめんこいテレビ滝澤アナが母の日に420㎞離れた埼玉県に届けました。
6月です。
テレビで夏バテを防ぎながらおいしく食べることが出来るお料理を作りました。
7月です。
北限のゆず講演会を行いました。
8月です。
盛岡さんさ踊り2019に参加いたしました。
9月です。
初物の秋鮭をいつも仲良くして下さる越戸秀子さんのご主人様が送って下さいました。
10月です。
普代村産の巨大な松茸で松茸ご飯を作りました。
11月です。
小野寺惠パン洋菓子教室作品展2019を行いました。
12月です。
チーム名シライシレディーズラボ with 小野寺惠でシライシパンの新商品を開発いたしました。
皆様のおかげで、
今年も走り続けた1年でした。あとわずかでお年越しです、良い年をお迎え下さいね(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】