7月23日付の盛岡タイムスに「小野寺惠の素敵なレシピ」が掲載されていましたね。
今回は「トマト風味の鶏スープ」です。
すべてのレシピが、盛岡ガス株式会社さんのホームページに掲載されています(^_^)/
明日のJHBSサマーセミナー2014に参加するために東京に向かいました。
東京駅に到着です。千疋屋でフルーツゼリーをいただきました。
ミルクティーもいただきました(^^)
トシ ヨロイヅカ 六本木ミッドタウン店へ食事に来ました。
前菜のトマトとオレンジの冷製スープです。
メロンのムースとバニラアイスのエタンセル・メロンです。
食べ過ぎはわかっています... これもお勉強の一環なのですよ(^_^)/
大好きなフレッシュマンゴーのデザートもいただきました(ё_ё)
サマーセミナー東京会場の、TOC有明がある国際展示場駅に着きました。
明日のセミナーが、とっても楽しみです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】
今回は「トマト風味の鶏スープ」です。
すべてのレシピが、盛岡ガス株式会社さんのホームページに掲載されています(^_^)/
明日のJHBSサマーセミナー2014に参加するために東京に向かいました。
東京駅に到着です。千疋屋でフルーツゼリーをいただきました。
ミルクティーもいただきました(^^)
トシ ヨロイヅカ 六本木ミッドタウン店へ食事に来ました。
前菜のトマトとオレンジの冷製スープです。
メロンのムースとバニラアイスのエタンセル・メロンです。
食べ過ぎはわかっています... これもお勉強の一環なのですよ(^_^)/
大好きなフレッシュマンゴーのデザートもいただきました(ё_ё)
サマーセミナー東京会場の、TOC有明がある国際展示場駅に着きました。
明日のセミナーが、とっても楽しみです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
7月スタートの新クラス募集です。パン作りが初めての方でも大丈夫!【詳細】