東京はとても暖かいのですが、街を歩く人々の服装はまだ厚着でした。
西武池袋線石神井公園駅です。
桜の装飾が春の訪れを感じさせてくれます(^^)
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
パンとケーキをたくさん作りましたよ(^_^)/
新メニューはフランス語で渦巻や螺旋という意味の「スピール」です。
そしてお楽しみメニューの「ガトー・シトロン」です。
ピスタチオをトッピングしたレモン風味の美味しいパウンドケーキですよ(^_^)b
発酵種(ポーリッシュ)を使いチアシードを配合した「チアブレッド」も作りました。
フィリングにマカダミアンナッツとチップチョコ、シナモン風味の「デニッシュリング」です。
どれもとっても美味しいのでレッスンまで楽しみに待っていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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パンとケーキをたくさん作りましたよ(^_^)/
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発酵種(ポーリッシュ)を使いチアシードを配合した「チアブレッド」も作りました。
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どれもとっても美味しいのでレッスンまで楽しみに待っていて下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
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