昨夜はホテルメトロポリタン盛岡ニューウイングで教室の25周年記念祝賀会でした。
300名を越える皆様にお越しいただき、祝賀会は盛会のうちに終わることが出来ました。
たくさん贈っていただいたお花のいくつかを紹介いたします。※五十音順です。
株式会社巖手屋 代表取締役会長 小松努様より
株式会社南部美人 取締役 久慈浩介様より
盛岡ガス株式会社様より
森下水産株式会社 代表取締役 森下幹生様より
分とく山 野崎洋光様より
その他にも紹介しきれないほど沢山のお花を皆様から贈って頂きました。
そして一緒に歩んできた仲間であるスタッフのみんなからもお花を頂き感動いたしました。
祝賀会のお料理を作って下さった、
西洋料理長の狩野美紀雄様と祝賀会に駆けつけて下さった分とく山の野崎洋光様です。
創立から現在に至る25年の間には生徒さんをはじめ沢山の方々にお世話になりました。
一緒にお仕事をさせて頂いた皆様、応援して下さった皆様も本当にありがとうございました。
教室は今日も通常通り行いました「チーズフォカッチャ」と「からしパン」です。
京こしあんをわらび餅で包み京きな粉をまぶした「わらびまんじゅう」も作りました。
カボチャのスープと人参サラダを添えて試食いたしました(^_^)/
岩手の美味しい人参のサラダです。
これからも正しい食生活で健康を維持して50周年まで頑張りますよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
300名を越える皆様にお越しいただき、祝賀会は盛会のうちに終わることが出来ました。
たくさん贈っていただいたお花のいくつかを紹介いたします。※五十音順です。
株式会社巖手屋 代表取締役会長 小松努様より
株式会社南部美人 取締役 久慈浩介様より
盛岡ガス株式会社様より
森下水産株式会社 代表取締役 森下幹生様より
分とく山 野崎洋光様より
その他にも紹介しきれないほど沢山のお花を皆様から贈って頂きました。
そして一緒に歩んできた仲間であるスタッフのみんなからもお花を頂き感動いたしました。
祝賀会のお料理を作って下さった、
西洋料理長の狩野美紀雄様と祝賀会に駆けつけて下さった分とく山の野崎洋光様です。
創立から現在に至る25年の間には生徒さんをはじめ沢山の方々にお世話になりました。
一緒にお仕事をさせて頂いた皆様、応援して下さった皆様も本当にありがとうございました。
教室は今日も通常通り行いました「チーズフォカッチャ」と「からしパン」です。
京こしあんをわらび餅で包み京きな粉をまぶした「わらびまんじゅう」も作りました。
カボチャのスープと人参サラダを添えて試食いたしました(^_^)/
岩手の美味しい人参のサラダです。
これからも正しい食生活で健康を維持して50周年まで頑張りますよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】