今日の盛岡は雪が降ったので花粉の飛散も「少ない」でしたが、
明日は暖かくなっていよいよ花粉が「やや多い」の予報です。春の訪れも近いですね(^^)
教室の歴史と共に学んでこられたベテランの先生方の授業でした。
うっかり落として割れてしまった訳ではありませんよ(^^)
エダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブなどをトッピングして、
鉄板ごとオーブンで焼き上げたハーブのクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」でした(^_^)/
フランスパン粉の生地で作るイタリアのスティック状パン「グリッシーニ」です。
カボチャのスープとグリッシーニ用のクリームチーズのディップです(*^_^*)
シュークリームと人参のサラダも用意いたしました(^_^)/
楽しい美味しい試食タイムが始まります。今夜は教室の創立25周年記念祝賀会です(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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教室の歴史と共に学んでこられたベテランの先生方の授業でした。
うっかり落として割れてしまった訳ではありませんよ(^^)
エダムチーズ、胡椒、ガーリックパウダー、ハーブなどをトッピングして、
鉄板ごとオーブンで焼き上げたハーブのクラッカー「魔女(レ・ストレーゲ)」でした(^_^)/
フランスパン粉の生地で作るイタリアのスティック状パン「グリッシーニ」です。
カボチャのスープとグリッシーニ用のクリームチーズのディップです(*^_^*)
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