日差しはすっかり春になりましたね(*^_^*)
昨日はレモンチーズタルトを作りました。レモンの輪切りでコンフィチュールを作っています。
粉砂糖をふりかけます。
レモンをカットしてチーズタルトにのせたら、酸味とチーズのマリアージュの完成です(^_^)b
今日はNHK文化センター盛岡でした。
土鍋です。
きのこ類がたっぷりの土鍋ごはんを作りました。
土鍋特有のおこげも美味しい、風味の良い土鍋ごはんが出来ました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
昨日はレモンチーズタルトを作りました。レモンの輪切りでコンフィチュールを作っています。
粉砂糖をふりかけます。
レモンをカットしてチーズタルトにのせたら、酸味とチーズのマリアージュの完成です(^_^)b
今日はNHK文化センター盛岡でした。
土鍋です。
きのこ類がたっぷりの土鍋ごはんを作りました。
土鍋特有のおこげも美味しい、風味の良い土鍋ごはんが出来ました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます