■2021年6月5日
こんにちは。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
ズッキーニ4本。(累計54本)
黄色は出来損ないなのでカウントしない。
きゅうり3本とブロッコリーの側花蕾。
この四葉胡瓜は 歯触りよく美味しい!!
小松菜の菜々美は、採って直ぐに蒸したので
下拵えをしたところを撮影。(^^;)
作業は、マロウをプランターに植え付けたり、
野菜にゴミ汁液肥の希釈液を散布したり。
こんにちは。
いつも、ここにお越しいただき、
ありがとうございます。
ズッキーニ4本。(累計54本)
黄色は出来損ないなのでカウントしない。
きゅうり3本とブロッコリーの側花蕾。
この四葉胡瓜は 歯触りよく美味しい!!
小松菜の菜々美は、採って直ぐに蒸したので
下拵えをしたところを撮影。(^^;)
作業は、マロウをプランターに植え付けたり、
野菜にゴミ汁液肥の希釈液を散布したり。