■2020年11月17日
玉葱と同じ虫よけ網ハウスの人参。
よく育っていそうなものから、少しずつ抜いて食べているが、
サイズ的には、まだまだ。
でも、生でポリポリかじって食べても美味しい。
ほうれん草と博多かつを菜。
かつを菜の方は、外葉の方はまだ虫食いだらけ。(^^;)
左から、かつを菜、ほうれん草、人参葉。
葉物がたっぷり食べられて幸せ~。(*^-^*)
シュウ酸を取り過ぎてまた石が溜まるかな。(;^ω^)
玉葱と同じ虫よけ網ハウスの人参。
よく育っていそうなものから、少しずつ抜いて食べているが、
サイズ的には、まだまだ。
でも、生でポリポリかじって食べても美味しい。
ほうれん草と博多かつを菜。
かつを菜の方は、外葉の方はまだ虫食いだらけ。(^^;)
左から、かつを菜、ほうれん草、人参葉。
葉物がたっぷり食べられて幸せ~。(*^-^*)
シュウ酸を取り過ぎてまた石が溜まるかな。(;^ω^)