今回は赤いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/56/a846603496c83c377895afec2d554452.jpg)
スープは、家系の豚骨醤油をベースに唐辛子とラー油で辛さを演出しています。見た目ほど辛くはありません。コクの中に辛さがアクセントで効いています。麺は家系お約束の極太ちぢれ麺でしっかり食感があります。今回は海苔を追加トッピングしました。ちなみにREDは渋谷店で独自に作っているそうです。トッピングの質も高くてあったまる一杯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/79/bd0f0f078d0c2f1ebf4a0ff5c383f1da.jpg)
纏らうめんです。このお店にはハバネロチリラーメンという劇薬があるのですが、破壊力抜群で次の日に大変な事になるので、今回は纏らうめんの赤にしておきました。纏はいわゆるトッピング全部のせです。スープは、鶏白湯ベースに唐辛子を効かせています。まろやかなコクのあるスープで、辛さもほどほどです。麺は中細麺でぷりぷりした食感です。チャーシューのほかに鶏だんごなどがトッピングされていて楽しめます。
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スープは、家系の豚骨醤油をベースに唐辛子とラー油で辛さを演出しています。見た目ほど辛くはありません。コクの中に辛さがアクセントで効いています。麺は家系お約束の極太ちぢれ麺でしっかり食感があります。今回は海苔を追加トッピングしました。ちなみにREDは渋谷店で独自に作っているそうです。トッピングの質も高くてあったまる一杯です。
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纏らうめんです。このお店にはハバネロチリラーメンという劇薬があるのですが、破壊力抜群で次の日に大変な事になるので、今回は纏らうめんの赤にしておきました。纏はいわゆるトッピング全部のせです。スープは、鶏白湯ベースに唐辛子を効かせています。まろやかなコクのあるスープで、辛さもほどほどです。麺は中細麺でぷりぷりした食感です。チャーシューのほかに鶏だんごなどがトッピングされていて楽しめます。