Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

YOSHI のインドの日常

2016-01-30 | Asia&Cambodia
5度目のインド
さすがに慣れた、深まったな
なのに次の瞬間不意をつかれる
ディープで多層だ
でっかい相手
おもろい相手
きっといつまでも

今の私が切り取るインド

今の私を映すインド

それにすぎないのだろう




らくだちゃーん


ぎょぎょ、向かってきた


いつかカシミールの絨毯買うまでは絨毯買わない。でもジャイプールのこれもよいなあ。


チャイ Love。