Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く
2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。
2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。
♪♪♪YOSHI VEGGIE GOOD NEWS♪♪♪
Happy, healthy, yummy veggie! Vegetarian cooking for everyone
2007.7.5 Vol.01
http://blog.goo.ne.jp/kashinomori/
090-4810-6399
………………………………………………………………………………………
■■■メールマガジンのご案内■■■
こんにちは、よし@オープンスペース樫ノ森です。
これまでヨシブログ“Kashinomori”にて発信していたお知らせを、遅まきながらではあるのですが、メールマガジンの形でお手元に届けることができるようになりました。
ニュースはニュースでもYoshi Veggieからの嬉しいニュースをお届けしたい、ということでYoshi Veggie Good Newsと名づけました。
(英語のセンスが通っているかどうかは不明です~。ヨシ語だと思ってください)
内容はヨシブログとほぼ重なりますが、ヨシベジスケジュールには載らない、より内輪なごはんの会情報も届いてしまうかも。
こんな内容になることと思います。
■ヨシベジワークショップやイベントの各種ご案内
■おすすめ What’s Going On
■とっておきベジレシピ
■散文:食のこと、大地のこと、ココロのこと
■その他いろいろ
Yoshi Veggieワールドを通して、皆さんの毎日のごはんと笑顔と健康に、少しだけお役に立つことができたらとても嬉しいです。
ご意見・リクエストなども歓迎いたします。
操作に不慣れでお見苦しいところもあるかとは思いますが、ブログ同様、どうぞご活用ください。
こちらから登録することができます。
-------------------------------------------------------------------------
●マガジンID 0000239608
【マガジン名】 YOSHI VEGGIE GOOD NEWS