Vegan "Tart au Fruit" Workshop
11th & 20th Dec in Kokubunji!
キャンセル待ち多数いただいたため、もう1日追加しました。11日に申し込んだ方で20日に振替ご希望の方はご連絡ください。
Salon de Topinambour(仮・準備中)にて、急きょワークショップを開きます。
(国立カフェトピナンブールではありませんので注意)
引っ越し直後で、おまけに師走なのですが。。。
クリスマスに間に合うように、教えておきたいメニューがいくつかあります。
月末より、体のメンテナンス&食リサーチのための旅に出てしまうため、レシピを教えられるのはこのタイミング!
まずは、このひとつだけでも、とこの1日だけは押さえました。
12月11日金曜日 11:00~14:00
12月20日日曜日 11:00~14:00 こちらが追加されました!
テーマ 「季節の果物のタルト」
植物性材料でつくるベイクトタルト。
*サクサクのパートブリゼづくりのコツ
*フルーツの風味を活かして支えるアーモンド生地のコツ。
いろいろな果物で応用ができるようになりますよ。
すべて生地から自分のタルトを自分でつくります。1人1台、お持ち帰りいただきます。
参加費 6500円 (軽いランチとタルトの試食でティータイム付き)
定員 5名様
場所 国分寺市 Salon de Topinambour(仮)(国立駅北口からバス10分。自転車でも約10分)
持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、タルトお持ち帰り容器または風呂敷(ない場合は実費で箱をお分けします)
*セットアップやお片づけもみんなで行います。
*前日・当日キャンセルは、それぞれ半額・全額のキャンセル料をいただきます。
*食材の小分け販売も一部可能です。
*写真はイメージです。そのときに手に入る果物でつくります。
お申し込み(先着順) メールにて
kashinomoriあっとまーくgmail.com (あっとまーくを@に変えてください)
件名に「12月○○日ワークショップ申込」と明記してください。