人参そぼろのお花見ちらしわっぱ弁当 1300yen
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_chulip.gif)
人参そぼろのミニわっぱ弁当・Soyミートの唐揚げ南蛮酢・味噌汁・サラダ
*エコ対策のため写真とは盛付け・容器が変わる場合があります
人参そぼろのお花見ちらしわっぱ弁当 スペシャル 2000yen
TOFUクリームのキッシュ・ピクルス・人参そぼろのミニわっぱ弁当・Soyミートの唐揚げ南蛮酢
味噌汁またはスープ・サラダ・デザート・お飲みもの
Ohanami Special Lunch 1300yen
Rice “Chirashi” style rice topped with minced carrot, served with fried soy meat, miso soup and salad.
Plus Quiche,Pickles,Dessert & coffee with your lunch order 2000yen
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s1_spr_sakura.gif)
お花見の気分が盛り上がること必至!
人参そぼろのお花見ちらしわっぱ弁当 980yen
お持ち帰り用にご用意しました。事前のご注文にてご用意いたします
わっぱに詰めたボリュームたっぷりのもっちり炊き玄米ご飯の上に長崎から届いた高菜漬、人参のそぼろ、そして春の彩りを散りばめました。照り焼きベジミートボールも乗っています。カフェトピナンブール以前より、毎年大好評いただいております。
*雑穀入り胚芽ごはんでもご用意いたします。ご予約の際にお申し付けください*
Sakura Dessert
桜のケーキ Cake Sakura & Apricot 380yen
ランチタイムお食事とセットは300円
卵バターを使わないしっとり生地には、有機アプリコットの果実感と自家製ビワの種酒の香り。
桜・枇杷・梅酢・杏と4つの果実の要素をひとつのケーキに閉じ込めました。
ほんのり塩味の桜の花をトッピング
お持ち帰り用ミニサイズ180円もご用意しております。
桜の豆乳プディング Sakura Soymilk Pudding 380yen
ランチタイムお食事とセットは300円
有機豆乳を葛と寒天でフルフルのやわらかさに練り上げた冷製プディング。
バニラビーンズをしっかり使いました。そして、やっぱり桜の花をアクセントにしました!