国産無農薬バスマティライス
新人参そぼろ
嫁菜(浄福寺の庭から)
わらび
桜の花
秩父の煎りエゴマ
大根と国産パプリカの甘酢マリネ
車麩のカツ SOYマヨタルタル
水村さんのおからで おからのウプマ(南インド風)
秩父のジャガイモサラダ
ひよこ豆と寄せ豆腐と春キャベツのクミン風味スープ
チアシードココナッツムース 苺と 浄福寺の八重桜を添えて
採取から始める至福
嫁菜(ヨメナ)も摘んで
草地荒れ地にエディブル(食べられるもの)を見つけるサバイバル能力は母親譲りです
いただきます、のあとひとつひとつ説明をさせていただきました
いっぱい喜んでいただいて みんなのエネルギーになって 嬉しいのと照れくさいのと。。。
あんまり素敵な笑顔なのでシェア
ヨガが終わった後、タケノコ掘りへ
リトリートも無事に終わって たけのこ掘りに出かける主催のヒロさんとご住職のツーショット
春爛漫、芽吹く自然とのコラボの1日
ナマステ