Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

Vege a Table CAFE TOPINAMBOUR→Salon de TOPINAMBOUR→秩父へ旅は続く

旅する植物料理研究家YOSHIは、食文化と風土の多様性を愛し、ベジタブルを愛し、そのきらめきとときめきを料理に、レシピに、食卓へとつなげていきます。

2018年春、国立→秩父へ拠点移動中 タミパン&料理ワークショップ・料理制作等々、プライベートグループへの出張も随時行っています。 お問い合わせください。

WWOOF in France

2005-04-27 | Douce France
WWOOF for World Wide Opportunity On Organic Farms. I stayed and worked at an old chateau making great organic bio-dynamique wine in Bergerac.
WWOOFは、今や世界各地に広がるネットワーク。オーガニック農場にステイして、働く代わりに食事や寝床を提供してもらいながら、エコロジーや農業、文化的な交流と体験を深めるためのしくみです。今回〈2005年2月)は、フランスの西南部、ボルドーの東にあるベルジュラック地方のワイナリーにステイしました。
The International WWOOF Association
WWOOF JAPAN