2012年8月24日 金曜日
今日も 無事、 納品終了です・・・。
去年は、 「 8月。 完全夏休み。 」 で、 お休みにしていましたが、 今年は、 8月もなるべく納品しています。
とは言っても、 巻き込み具材の多く入る 火曜日の ベーグルは、 この暑さなので、 お休みにして
水曜日の 食ぱんと、 金曜日の ぱん、 時々 気が向いたら、 ビスコッティー ・・・・。
の、 至って 「 ゆるーい ぱん屋 」ですが・・・・。(← これでも 四苦八苦なので、如何に 力不足か・・・。)
情けない話・・・・。
「 何だかなぁ・・・。 」 って思うほど 売れる時と、 「 何だかなぁ・・・。 」 って思うほど 売れない時と・・・。
数える程しかの 納品でも、 結果に 右往左往している日々です。
日々と言えば・・・。 ← 超・超・超 強引な展開・・・。
ここは 菜園をやっておられる方が多く、 日々、 ご近所様から お野菜を頂戴します。
真っ赤に熟れたトマトに なす。 きゅうり、ジャガイモ 等々・・・。
そこで・・・・。
以前 ちょっぴっと イタリア料理を習った事があって、そこで学んだ「 自家製トマトソース 」を使用して、
秋山農園さんの 農林61号 石挽全粒粉 25%を入れた ぶどう酵母 コンプレ25の生地で作るピザ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/c5/cb2001b30f0e52be10205528fd6ee350.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1e/a2b8746bb56d7d55c20a882526f7b9b1.jpg)
結構 いけます。
あと、 オーガニックレーズン、オ-ガニックカランツたっぷりな生地で クリームチーズを巻き込んだ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/59/ea4718954d42cab40376153f39711c4a.jpg)
この方も 結構、 いけます・・・。
それでも やっぱり、 右往左往の 売れ行きですが・・・・。
今日も 無事、 納品終了です・・・。
去年は、 「 8月。 完全夏休み。 」 で、 お休みにしていましたが、 今年は、 8月もなるべく納品しています。
とは言っても、 巻き込み具材の多く入る 火曜日の ベーグルは、 この暑さなので、 お休みにして
水曜日の 食ぱんと、 金曜日の ぱん、 時々 気が向いたら、 ビスコッティー ・・・・。
の、 至って 「 ゆるーい ぱん屋 」ですが・・・・。(← これでも 四苦八苦なので、如何に 力不足か・・・。)
情けない話・・・・。
「 何だかなぁ・・・。 」 って思うほど 売れる時と、 「 何だかなぁ・・・。 」 って思うほど 売れない時と・・・。
数える程しかの 納品でも、 結果に 右往左往している日々です。
日々と言えば・・・。 ← 超・超・超 強引な展開・・・。
ここは 菜園をやっておられる方が多く、 日々、 ご近所様から お野菜を頂戴します。
真っ赤に熟れたトマトに なす。 きゅうり、ジャガイモ 等々・・・。
そこで・・・・。
以前 ちょっぴっと イタリア料理を習った事があって、そこで学んだ「 自家製トマトソース 」を使用して、
秋山農園さんの 農林61号 石挽全粒粉 25%を入れた ぶどう酵母 コンプレ25の生地で作るピザ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/c5/cb2001b30f0e52be10205528fd6ee350.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/1e/a2b8746bb56d7d55c20a882526f7b9b1.jpg)
結構 いけます。
あと、 オーガニックレーズン、オ-ガニックカランツたっぷりな生地で クリームチーズを巻き込んだ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/59/ea4718954d42cab40376153f39711c4a.jpg)
この方も 結構、 いけます・・・。
それでも やっぱり、 右往左往の 売れ行きですが・・・・。