海鮮重 2015年12月12日 | 因島 ホテルいんのしまの中にあるレストランさくらに行ってきました。 目的は海鮮重です。 因島でも美味しい海鮮丼が食べられたら良いのに…と思っていたら、こんな所にあったんですね。 ここの海鮮重が嬉しいのは、シャコとかママカリとか瀬戸内海の魚が使われていること。 どうやら季節によっても使われる魚が違うようなので、それも有難いですよね。 また違う季節に行ってみたいです。 « コトバカタチ | トップ | 因島の紅葉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます