冷蔵庫の野菜室にラップもせず放り込んだ野菜は乾物状態になります。私はシイタケを買ってくると、生の状態で使う予定の無い限り、むき出しのまま野菜室に入れます。こうしておくと、シイタケは傷むことなく干しシイタケになります。野菜室の活用法の一つです。
最新の画像[もっと見る]
- 鮎釣人の日々(9/6) 2ヶ月前
- 鮎釣人の日々(8/2) 3ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/21) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/21) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/18) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(7/18) 4ヶ月前
- 鮎釣人の日々(5/23) 6ヶ月前
- 鮎釣人の日々(5/23) 6ヶ月前
- 鮎釣人の日々(3/9) 8ヶ月前
- 鮎釣人の日々(9/19) 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます