鮎釣人の日々

 退職後の人生をどう生きるか。鮎釣りを中心とした今後の生活設計模索の日々を綴ります。

鮎釣人の日々(1/31)

2017-01-31 08:30:00 | 日記
 冷蔵庫の野菜室にラップもせず放り込んだ野菜は乾物状態になります。私はシイタケを買ってくると、生の状態で使う予定の無い限り、むき出しのまま野菜室に入れます。こうしておくと、シイタケは傷むことなく干しシイタケになります。野菜室の活用法の一つです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮎釣人の日々(1/30) | トップ | 鮎釣人の日々(2/1) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事