6月25日、Café & Bistro Le Pointで、「第3回低糖質グルメパーティ」が開催されました。メタボのお腹が気になる私も初めて参加してみました(参加費は25ドルです)。総勢40名が参加したとのことです。
加茂健シェフ(フレンチレストラLa Residence)による新メニューのサーモンタルタル、カリフラワーのドリア仕立て、そしてアーモンドパウダーを使ったフィナンシェが人気でした。ステーキやサーモンのホイル包みなど、16種類のメニューを楽しませていただきました。
Ken Clinicの奥澤健院長からは、低糖質についてのわかりやすいお話を伺うことができました。
次回は9月10日(土)午後6時を予定しているとのことです。
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https://www.facebook.com/Phnommagazine/posts/1044331112322205
たくさんの種類の、低糖質でありながら美味しいメニューが並びました。
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