E・キッチン 安代先生のお料理レッスン
まだ若干お席がありますので、再度募集告知させて頂きます。
E-style会員様以外のどなた様でもご参加頂けます。
■日時
2/26(金)11:00-13:30/19:00-21:30
2/27(土)11:00-13:30(満席)/18:00-20:30(満席)
■場所 フードスタイリングスタジオ E-style
■参加費 おひとり様 5,500円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ee/7d23420aa81acaa185d6784f8325dcca.jpg)
レッスン予定メニュー
鯛とチーズのミニ春巻き
牛たたき オリジナルポン酢で
しいたけの旨蒸し
簡単!白だし活用 安代先生の豆乳鍋
国産本わらび粉でつくる きなこわらび餅
和製ジンジャエール 手作りあめゆ(ひやしあめ)
※メニューは材料の都合上、若干変更になる場合もございます
まずは空席の確認をお願いします(仮予約)
お席がお取り出来ましたら、1週間以内にお振込にてご精算いただき、
ご入金確認次第、本予約とさせていただきます。
1月にテーブルレッスンで来校を予定頂いている方は、その時にご精算頂いても結構です。
■募集人数 各回6名様
■持ち物 エプロン、筆記用具、カメラ
■キャンセルポリシー
本予約(ご入金後)~開催7日前までは参加費の10%
開催6日~3日前までは参加費の50%
開催前日、当日は参加費の100%
■お問い合わせ・お申込み
フードスタイリングスタジオ E-style
06-6241-6710
info@e-style-my.com
まだ若干お席がありますので、再度募集告知させて頂きます。
E-style会員様以外のどなた様でもご参加頂けます。
■日時
2/26(金)11:00-13:30/19:00-21:30
2/27(土)11:00-13:30(満席)/18:00-20:30(満席)
■場所 フードスタイリングスタジオ E-style
■参加費 おひとり様 5,500円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ee/7d23420aa81acaa185d6784f8325dcca.jpg)
レッスン予定メニュー
鯛とチーズのミニ春巻き
牛たたき オリジナルポン酢で
しいたけの旨蒸し
簡単!白だし活用 安代先生の豆乳鍋
国産本わらび粉でつくる きなこわらび餅
和製ジンジャエール 手作りあめゆ(ひやしあめ)
※メニューは材料の都合上、若干変更になる場合もございます
まずは空席の確認をお願いします(仮予約)
お席がお取り出来ましたら、1週間以内にお振込にてご精算いただき、
ご入金確認次第、本予約とさせていただきます。
1月にテーブルレッスンで来校を予定頂いている方は、その時にご精算頂いても結構です。
■募集人数 各回6名様
■持ち物 エプロン、筆記用具、カメラ
■キャンセルポリシー
本予約(ご入金後)~開催7日前までは参加費の10%
開催6日~3日前までは参加費の50%
開催前日、当日は参加費の100%
■お問い合わせ・お申込み
フードスタイリングスタジオ E-style
06-6241-6710
info@e-style-my.com