第3回テーブルコーディネートコンテストin神戸2014で
最優秀賞を受賞された、岡田慶子さんが掲載されている記事を発見!
協賛企業様でもあった「有田製窯」さんの
ARITA PORCELAIN LAB・・・のブログで紹介されています。★
今回、岡田さんがコーディネートされ、受賞された作品には
有田製窯の盛鉢プラチナを使用されています。そのご縁です。
弥左ヱ門窯 七代目当主 松本哲さんとのツーショット写真もいいですね。
ホームページはこちら→「ARITA PORCELAIN LAB」
200年続く有田製窯の7代目当主、松本哲氏は有田焼再生のため、
モダン・デザインを取り入れて外食市場向けに提案を始められています。
スタジオに盛鉢プラチナは4つあります。
来月のお正月レッスンで使用してみたい方はどうぞ!
あなたならどんな風にコーディネートされますか?
最優秀賞を受賞された、岡田慶子さんが掲載されている記事を発見!
協賛企業様でもあった「有田製窯」さんの
ARITA PORCELAIN LAB・・・のブログで紹介されています。★
今回、岡田さんがコーディネートされ、受賞された作品には
有田製窯の盛鉢プラチナを使用されています。そのご縁です。
弥左ヱ門窯 七代目当主 松本哲さんとのツーショット写真もいいですね。
ホームページはこちら→「ARITA PORCELAIN LAB」
200年続く有田製窯の7代目当主、松本哲氏は有田焼再生のため、
モダン・デザインを取り入れて外食市場向けに提案を始められています。
スタジオに盛鉢プラチナは4つあります。
来月のお正月レッスンで使用してみたい方はどうぞ!
あなたならどんな風にコーディネートされますか?