初夏のNYへ旅しました
テーマは「ブルックリンで朝食を!」
一日でブルックリンを満喫!
朝ごはんからお土産まで…
ブルックリンstyleのポイント
・古びたレンガ
・コンクリート打ちっぱなし
・古材
・マットなブラックアイアン
・ロゴサイン
・グリーンなど
E-styleスタジオがブルックリンカフェに大変身!
食器はネイビー(ダルトンのお皿)
奥に見えるカフェメニューは
ブルックリンの超~有名カフェ「Five Leaves」の本当のメニュー
ブルックリンの朝食で出てきそうな料理をイメージして…
ビネガードリンクで胃の調子を整えて
長芋のガレット フレッシュハーブをたっぷり乗せて
いんげんと豆のサラダ
ズッキーニのチーズ焼き
デザート
ロータスビスケットのチーズサンド
白馬からのお取り寄せ チーズケーキ
今回は充分な告知期間を取れなくてギリギリのご案内となりましたが
たくさんの方にご参加いただき、感謝しております
次回は10月末、テーマは「秋の金沢でお茶会」
お茶会に活ける「なげいれ(茶花)」を
ミニ体験して頂こうと思います お楽しみに!
テーマは「ブルックリンで朝食を!」
一日でブルックリンを満喫!
朝ごはんからお土産まで…
ブルックリンstyleのポイント
・古びたレンガ
・コンクリート打ちっぱなし
・古材
・マットなブラックアイアン
・ロゴサイン
・グリーンなど
E-styleスタジオがブルックリンカフェに大変身!
食器はネイビー(ダルトンのお皿)
奥に見えるカフェメニューは
ブルックリンの超~有名カフェ「Five Leaves」の本当のメニュー
ブルックリンの朝食で出てきそうな料理をイメージして…
ビネガードリンクで胃の調子を整えて
長芋のガレット フレッシュハーブをたっぷり乗せて
いんげんと豆のサラダ
ズッキーニのチーズ焼き
デザート
ロータスビスケットのチーズサンド
白馬からのお取り寄せ チーズケーキ
今回は充分な告知期間を取れなくてギリギリのご案内となりましたが
たくさんの方にご参加いただき、感謝しております
次回は10月末、テーマは「秋の金沢でお茶会」
お茶会に活ける「なげいれ(茶花)」を
ミニ体験して頂こうと思います お楽しみに!