今回の週末レストランで一押しのキュイジーヌ!
まずは山芋を軽く焼き込み、紫キャベツを乗せ、ゴルゴンゾーラ・ソースを浸します。
その上にこれまた焼いたじゃが芋を乗せ、更に大胆にも蒸した毛蟹を穿ってトッピング!
ワインビネガー、塩胡椒、EVオリーヴオイルで味付けをした後、
揚げた蓮根を乗せ、イタリアンパセリで色付けをすると出来あがり!
蓮根、山芋、じゃが芋のミルフィーユ!
白ワインにも、赤ワインにも合いました。
味わい、マリアージュ、食感、皆さんにも大好評のキュイジーヌでありました。
もちろん、わたくしの作ではありません・・・
まずは山芋を軽く焼き込み、紫キャベツを乗せ、ゴルゴンゾーラ・ソースを浸します。
その上にこれまた焼いたじゃが芋を乗せ、更に大胆にも蒸した毛蟹を穿ってトッピング!
ワインビネガー、塩胡椒、EVオリーヴオイルで味付けをした後、
揚げた蓮根を乗せ、イタリアンパセリで色付けをすると出来あがり!
蓮根、山芋、じゃが芋のミルフィーユ!
白ワインにも、赤ワインにも合いました。
味わい、マリアージュ、食感、皆さんにも大好評のキュイジーヌでありました。
もちろん、わたくしの作ではありません・・・