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杏仁豆腐のレシピは以前ブログを始めた
初期の頃に書いたと思いますが、
今でもこの作り方がとても気に入って
牛乳の余った時には作っています。
以前のレシピではシロップは
ジャスミンティー200ccに対して砂糖80gにしていましたが、
甘すぎるようですのでお砂糖は30~40gで充分です(お好みで)
夕食後のデザートにすることが多いのですが、
必ず入れるのはマンゴー缶でその他は
その時期の旬の果物が美味しいのですが、
昨夜はアップルパイ用に作ってあったりんごの砂糖煮
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そして昨日の夕飯です。
ブロッコリーは軽く茹でて鰹節とポン酢で
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串カツはヒレ肉一切れと長ネギでヘルシーに
野菜をたっぷり食べるのにはまだまだ工夫が足りません
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