★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/8e/5c362c9b01828a142c1e0000d8b31ed0.jpg)
■プラムのコンポートとバニラ・アイスクリーム。メレンゲのホーンを添えて。
お腹の片隅に収まるように(笑)と、小さな可愛らしいデザート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/f9/c3fa3a794deccb1411321d6ded049add.jpg)
三角の金塊バーを模したようなホーンは、規則正しくできていて。サクサクッと、いい食感……お? パティシエでなくて、まさかの佐藤シェフ作?!と、笑い合った夜でした。
黄昏時から、すっかり夜になりました。さぁ、佐藤シェフの心尽くしの肉祭りで、元気に一週間を乗り切ります(笑)。雨に負けないゾッ(笑)。
■舞浜 鉄板焼+、佐藤シェフにお任せ。シェラトン・グランデ・東京ベイ
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
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お腹の片隅に収まるように(笑)と、小さな可愛らしいデザート。
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三角の金塊バーを模したようなホーンは、規則正しくできていて。サクサクッと、いい食感……お? パティシエでなくて、まさかの佐藤シェフ作?!と、笑い合った夜でした。
黄昏時から、すっかり夜になりました。さぁ、佐藤シェフの心尽くしの肉祭りで、元気に一週間を乗り切ります(笑)。雨に負けないゾッ(笑)。
■舞浜 鉄板焼+、佐藤シェフにお任せ。シェラトン・グランデ・東京ベイ
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