★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/68/a6b7a45a98fa99c3fb3c63260e4370e2.jpg?1718180540)
▪️熊肉と新玉葱の蒸し
ふわりっ。甘い香りがします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/22/29e01eaa9a917920737d1f4349c72feb.jpg?1718180540)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/22/29e01eaa9a917920737d1f4349c72feb.jpg?1718180540)
玉子と山椒。香りが重なって、合わせたくなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/e7/168234f45d8ed0809956dd3d1c5587d0.jpg?1718180540)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/e7/168234f45d8ed0809956dd3d1c5587d0.jpg?1718180540)
とんっ!玉子にも熱が周りはじめ…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/86/91c65c4dd1b6aaf268707f29163d9e6d.jpg?1718180540)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/86/91c65c4dd1b6aaf268707f29163d9e6d.jpg?1718180540)
熊肉に添わせてみる。うん、玉葱、キャベツの玉子ソースの香りに、熊肉が強さをもって、料理となる。ラムがもてない野趣だけど、人が工夫を重ねたジビエとなって、出会う面白さ。
命をリレーされて、我が力になって! ジビエには、常に感じる願いです。(微笑)
★少しく立て込んでいて、記事更新も遅れています。ゆるりとお付き合いください。週末には通常に戻れる予定です(苦笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](https://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31_green_3.gif)
にほんブログ村 今日食べたもの