★飛び込み記事です★
■秘密に美味しいお肉を、ひんやり山葵で
この夜は肉祭(笑)。冷菜から、お肉が出現します。故にギャルソンは、モエについで、イタリアのサンジョベーゼ100%のワインを、用意してくれていました。
だって、この色ですもの♪
艶やかで、息づくような薔薇色♪ これは佐藤シェフの気に入りの秘蔵っ子お肉(笑)。一頭の牛から二拳分ばかりのお肉、とのこと。
柔らかくしなやかな食感で、噛むと肉の旨味が強くして、永遠に食べていたくなる肉(笑)。
ひんやり、山葵の香もほのかにする、素敵なスタータなのでした。
今、写真を見返しても、食欲が立ち上がってくるようです(笑)。さすが、肉の舞浜の佐藤シェフです♪
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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この夜は肉祭(笑)。冷菜から、お肉が出現します。故にギャルソンは、モエについで、イタリアのサンジョベーゼ100%のワインを、用意してくれていました。
だって、この色ですもの♪
艶やかで、息づくような薔薇色♪ これは佐藤シェフの気に入りの秘蔵っ子お肉(笑)。一頭の牛から二拳分ばかりのお肉、とのこと。
柔らかくしなやかな食感で、噛むと肉の旨味が強くして、永遠に食べていたくなる肉(笑)。
ひんやり、山葵の香もほのかにする、素敵なスタータなのでした。
今、写真を見返しても、食欲が立ち上がってくるようです(笑)。さすが、肉の舞浜の佐藤シェフです♪
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