★飛び込み記事です★
■ホワイト・アスパラガスのポタージュ。牛煮凝り、ぼうふうをあしらって
わぁお、大好き♪(笑)
五月のドイツ。シュパーゲル・ズッペ♪
今年もあえました。毎年、こちらでいただくと、寿命が延びるように感じます。優しい染み入る味♪
ホワイト・アスパラガスの茹で汁を使い、ブイヨン無しで調えられる。しみじみ旨し。
クスクス。牛の煮凝りを一口分、添える…濃縮された質の違う旨さ。それが佐藤シェフ流なのです(微笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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■ホワイト・アスパラガスのポタージュ。牛煮凝り、ぼうふうをあしらって
わぁお、大好き♪(笑)
五月のドイツ。シュパーゲル・ズッペ♪
今年もあえました。毎年、こちらでいただくと、寿命が延びるように感じます。優しい染み入る味♪
ホワイト・アスパラガスの茹で汁を使い、ブイヨン無しで調えられる。しみじみ旨し。
クスクス。牛の煮凝りを一口分、添える…濃縮された質の違う旨さ。それが佐藤シェフ流なのです(微笑)。
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