こんやは、しっかり夕食にしました。二種の野菜も美味しい生姜焼き、ブロッコリーと小海老・玉葱・茹卵のサラダ、ご飯にかきたま汁、胡瓜浅漬け(あ、まだ冷蔵庫、苦笑)です。デザートに苺と焙じ茶を用意しました。しっかり食べたい気持ちを応援しました(笑)。
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←強い味を二つ!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!
にほんブログ村 今日食べたもの へ ←強い味を二つ!
レシピブログのランキングに参加中♪ 簡単にできそうだと思ったら(笑)クリックしてくださいね
↑ランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、励みになります。応援、いつもありがとうございます!