永観堂近くでお昼。
お蕎麦の山源さんで「もみじそば」を。
ゆばと「お麸」が入っています。この麸は美味。三つ葉と青ジソの香りがプーン。
お出汁がね!素晴らしく美味しいです。こんな雨の日はあったまりますね。
後ろではスペインからの観光客らしきグループが、「東京」とか「鎌倉」とか「寿司」とかのおしゃべりで盛り上がってます。一生懸命聞き取ります(笑)。
日の出うどんはね。50人は並んでましたよ。恐ろしや。
山源さんは時間帯がハズレてたのか、空いておられました。ありがたや★
お蕎麦の山源さんで「もみじそば」を。
ゆばと「お麸」が入っています。この麸は美味。三つ葉と青ジソの香りがプーン。
お出汁がね!素晴らしく美味しいです。こんな雨の日はあったまりますね。
後ろではスペインからの観光客らしきグループが、「東京」とか「鎌倉」とか「寿司」とかのおしゃべりで盛り上がってます。一生懸命聞き取ります(笑)。
日の出うどんはね。50人は並んでましたよ。恐ろしや。
山源さんは時間帯がハズレてたのか、空いておられました。ありがたや★
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