今年もまた誕生日がやって来ました。
もう、3年に一度くらいでいいんですけど![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
今年の誕生日ケーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/32/ac87919f51c7fef7452ec60f1b0d505d.jpg)
無花果、ぶどう、ピーチ。
桃は缶詰じゃなく、生を甘く煮てワインで仕上げた本格的なもの、です。
スポンジの間にもたっぷりピーチを敷き詰めて、煮汁のシロップでしっとりさせました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/5e/9cf12361af73b53358170f6d52a1edf9.jpg)
洋食屋さんのオードブルと定番のオイルフォンデュ。
おめでとう~私!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
もう、3年に一度くらいでいいんですけど
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今年の誕生日ケーキ。
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無花果、ぶどう、ピーチ。
桃は缶詰じゃなく、生を甘く煮てワインで仕上げた本格的なもの、です。
スポンジの間にもたっぷりピーチを敷き詰めて、煮汁のシロップでしっとりさせました。
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洋食屋さんのオードブルと定番のオイルフォンデュ。
おめでとう~私!
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