食肉中での大腸菌O157: H7の放射線殺菌効果 2012年08月24日 | 感染症 ワクチン 抗生物質 食中毒 伊藤 均, Harsojo 食品照射 Vol. 33 (1998) No. 1-2 P 29-32 JST.Journalarchive/jrafi1966/33.29 « 各種食品から検出された大腸... | トップ | エンドスタチンを有効成分と... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する