みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今日は新しいHPの打合せをしたり、
写真を撮り直したり、写真を探したりしていました…
写真の枚数がすごいことになっていて、
探し出すのも一苦労です。
日付で整理しているのですが…
もっといい方法ないかしら?
HPもうすぐ完成ですよ。
デザイナーさんのセンスがホントに素晴らしいです。
出来上がり、お楽しみに…
さてさて、
サブリナレッスンのご案内です。
2つまとめてご案内させていただきますね。
どちらもリクエストメニューでの再登場ですよ~
オレンジのタルト(18cm)
7/27(土) 10時~13時30分 満員
お時間お間違いのないようにお願いいたしますね。
暑いので午前中からスタートします♪
定員:4名様
受講料:4500円
オレンジのタルトはお一人様1台作って、持ち帰りいただきます。
タルト生地にオレンジ風味のカスタードをしいた、爽やかなタルトです。
そして、
パン・ド・ジェーヌ(18cm)といちじくのジャム
8/24(土) 10時~13時30分 満員
お時間お間違いのないようにお願いいたしますね。
暑いので午前中からスタートします♪
定員:3名様
受講料:5000円
パン・ド・ジェーヌはお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
いちじくのジャムはデモンストレーションとなります。
いちじくのジャムは小さい瓶(65ml)をお一人様ひとつお持ち帰りいただきます。
パン・ド・ジェーヌはちょこっとレシピ見直します!
キャンセル待ちも
↓こちらのメールで承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
リンツァトルテは7月だとアメリカンチェリーが
たぶんないような…
来年の6月にレッスンできればと思っております。
そのかわりでもないんですけど…
8月にもう1回、サブリナレッスンをする予定です。
メニュー等はまだ何も決まっておりませんが…
また、詳細が決まりましたらご案内させていただきますね。
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
今日は新しいHPの打合せをしたり、
写真を撮り直したり、写真を探したりしていました…
写真の枚数がすごいことになっていて、
探し出すのも一苦労です。
日付で整理しているのですが…
もっといい方法ないかしら?
HPもうすぐ完成ですよ。
デザイナーさんのセンスがホントに素晴らしいです。
出来上がり、お楽しみに…
さてさて、
サブリナレッスンのご案内です。
2つまとめてご案内させていただきますね。
どちらもリクエストメニューでの再登場ですよ~
オレンジのタルト(18cm)
7/27(土) 10時~13時30分 満員
お時間お間違いのないようにお願いいたしますね。
暑いので午前中からスタートします♪
定員:4名様
受講料:4500円
オレンジのタルトはお一人様1台作って、持ち帰りいただきます。
タルト生地にオレンジ風味のカスタードをしいた、爽やかなタルトです。
そして、
パン・ド・ジェーヌ(18cm)といちじくのジャム
8/24(土) 10時~13時30分 満員
お時間お間違いのないようにお願いいたしますね。
暑いので午前中からスタートします♪
定員:3名様
受講料:5000円
パン・ド・ジェーヌはお一人様1台作って、お持ち帰りいただきます。
いちじくのジャムはデモンストレーションとなります。
いちじくのジャムは小さい瓶(65ml)をお一人様ひとつお持ち帰りいただきます。
パン・ド・ジェーヌはちょこっとレシピ見直します!
キャンセル待ちも
↓こちらのメールで承っております。
radoucir@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いいたします♪
リンツァトルテは7月だとアメリカンチェリーが
たぶんないような…
来年の6月にレッスンできればと思っております。
そのかわりでもないんですけど…
8月にもう1回、サブリナレッスンをする予定です。
メニュー等はまだ何も決まっておりませんが…
また、詳細が決まりましたらご案内させていただきますね。