みなさん、こんにちは♪
いつも見て下さって、ありがとうございます。
9月と10月の基本レッスンのご案内をさせていただきますね。
9月の基本レッスンのメニューは
「いちじくのタルト」と「グラス・ショコラ」です。
いちじくのタルトはサクサクタルト生地にアーモンドクリームを敷いて焼き上げ、
フランボワーズソースとカスタードクリームを絞り、
いちじくとフルーツをのせて仕上げます。見た目もかわいい贅沢なタルトです。
グラス・ショコラはショコラのコクと風味が食べた瞬間に広がり、
優しく溶けます。コーヒーのグラニテとご一緒にどうぞ…
お家で、作りたいチョコレートアイスクリームです。
9/20(金) 10時~13時30分 満員
9/21(土) 9時~12時00分 満員
9/21(土) 13時30分~16時30分 満員
キャンセル待ち承っております。
こちらのメールまでよろしくお願いいたします。
↓
radoucir@mail.goo.ne.jp
続いて、10月の基本レッスンメニューは
「ガトーショコラ」と「ブラマンジェ」です。
ガトーショコラはフランス産のチョコレートを2種類と
スペイン産のアーモンドプードルを使って
高級感あふれるガトーショコラに仕上げています。
しっとり感とチョコレートの味わい深い一品です。
ブラマンジェは口の中でとろけます。
ココナッツ風味のブラマンジェと黒ゴマソースが本当においしい!!
10/18(金) 10時~13時30分 満員
10/19(土) 9時~12時00分 満員
10/19(土) 13時30分~16時30分 満員
本日よりご予約承っております。
こちらのメールまでよろしくお願いいたします。
↓
radoucir@mail.goo.ne.jp
いつも見て下さって、ありがとうございます。
9月と10月の基本レッスンのご案内をさせていただきますね。
9月の基本レッスンのメニューは
「いちじくのタルト」と「グラス・ショコラ」です。
いちじくのタルトはサクサクタルト生地にアーモンドクリームを敷いて焼き上げ、
フランボワーズソースとカスタードクリームを絞り、
いちじくとフルーツをのせて仕上げます。見た目もかわいい贅沢なタルトです。
グラス・ショコラはショコラのコクと風味が食べた瞬間に広がり、
優しく溶けます。コーヒーのグラニテとご一緒にどうぞ…
お家で、作りたいチョコレートアイスクリームです。
9/20(金) 10時~13時30分 満員
9/21(土) 9時~12時00分 満員
9/21(土) 13時30分~16時30分 満員
キャンセル待ち承っております。
こちらのメールまでよろしくお願いいたします。
↓
radoucir@mail.goo.ne.jp
続いて、10月の基本レッスンメニューは
「ガトーショコラ」と「ブラマンジェ」です。
ガトーショコラはフランス産のチョコレートを2種類と
スペイン産のアーモンドプードルを使って
高級感あふれるガトーショコラに仕上げています。
しっとり感とチョコレートの味わい深い一品です。
ブラマンジェは口の中でとろけます。
ココナッツ風味のブラマンジェと黒ゴマソースが本当においしい!!
10/18(金) 10時~13時30分 満員
10/19(土) 9時~12時00分 満員
10/19(土) 13時30分~16時30分 満員
本日よりご予約承っております。
こちらのメールまでよろしくお願いいたします。
↓
radoucir@mail.goo.ne.jp