みなさん、こんにちは!!
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
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よろしくお願いします。
2月ですね。
どこも、チョコチョコチョコって感じですね…
あえて!チョコではなく、というかキンカンのコンポートがあったので
キンカンのガレットを作りました~
ガレット・ブルトンヌを焼きましたよ!!
ブルターニュ地方のお菓子で、
ブルターニュは「ゲランド塩」の産地でも有名ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e1/f02e37df73a3a38aec31c96352a29794.jpg)
ゲランドの塩も入れて、甘じょっぱく焼き上げてます~
このままでも、美味しいですよ。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/96/af38f36c48407c63e609bade44018da1.jpg)
ガレットを敷いて、カスタードクリームとキンカンをのっけて、
飴を飾りつければ出来上がり~!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/f2/52e2ab5eb7334027e774838d8d723442.jpg)
食べるのがむずかしいの~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/d8/093794e1688c5f8657fb7a6009b46288.jpg)
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