みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
マスコットプラリネの試作です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b6/39f2503ae2d68574de5e0f9bbf265abf.jpg)
1年ぶりに作ると忘れていることもあったり…
去年の写真を見ると、
周りにもアーモンドを砕いたものを飾りつけていることに
気が付き!忘れていました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/42/f0410ffe2dbdd97d733dde937b8578f4.jpg)
中のキャラメルクリームが効いています。
キャルメルは苦めがいいです。
今年はアーモンドプラリネ+ヘーゼルナッツプラリネも入れて
奥深い~味わいになりましたよ(^-^)
今週末はロールケーキとフィナンシェのレッスンです。
お天気もよさそうです♪
みなさん、お気をつけてお越しくださいね~
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
マスコットプラリネの試作です~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b6/39f2503ae2d68574de5e0f9bbf265abf.jpg)
1年ぶりに作ると忘れていることもあったり…
去年の写真を見ると、
周りにもアーモンドを砕いたものを飾りつけていることに
気が付き!忘れていました~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/42/f0410ffe2dbdd97d733dde937b8578f4.jpg)
中のキャラメルクリームが効いています。
キャルメルは苦めがいいです。
今年はアーモンドプラリネ+ヘーゼルナッツプラリネも入れて
奥深い~味わいになりましたよ(^-^)
今週末はロールケーキとフィナンシェのレッスンです。
お天気もよさそうです♪
みなさん、お気をつけてお越しくださいね~