みなさん、こんにちは♪
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
マスコットプラリネの試作です~
1年ぶりに作ると忘れていることもあったり…
去年の写真を見ると、
周りにもアーモンドを砕いたものを飾りつけていることに
気が付き!忘れていました~
中のキャラメルクリームが効いています。
キャルメルは苦めがいいです。
今年はアーモンドプラリネ+ヘーゼルナッツプラリネも入れて
奥深い~味わいになりましたよ(^-^)
今週末はロールケーキとフィナンシェのレッスンです。
お天気もよさそうです♪
みなさん、お気をつけてお越しくださいね~
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
マスコットプラリネの試作です~
1年ぶりに作ると忘れていることもあったり…
去年の写真を見ると、
周りにもアーモンドを砕いたものを飾りつけていることに
気が付き!忘れていました~
中のキャラメルクリームが効いています。
キャルメルは苦めがいいです。
今年はアーモンドプラリネ+ヘーゼルナッツプラリネも入れて
奥深い~味わいになりましたよ(^-^)
今週末はロールケーキとフィナンシェのレッスンです。
お天気もよさそうです♪
みなさん、お気をつけてお越しくださいね~