みなさん、こんにちは!!
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。。。
よろしければ、ポチして下さいネ!→
よろしくお願いします。
風邪もすっかりよくなり、
またまたホームページのケーキ写真に
とりかかっております。
まずはチョコスポンジを焼いて~
ふわっ、ふわっ!!
いきなり出来上がってます!!
みなさん、覚えていらっしゃいますか?
カシスのムースは以前にもブログに掲載したの。。
レシピは同じですが、型と飾り付けを変えました
こうも変わるもんかしら?
見た感じって大切なんですよね、きっと。。
カシスのムースは2層のムースからできているんですよ!!
カシスとチョコカシスの2層です。
分かるかな?
食べるとカシスの酸味と後からチョコの香りがほんのり
広がります~
~雑貨あれこれ~
なんだか雑貨の紹介、久しぶりですね。。
ドライフラワーは好きで
気に入ったのがあると買ってしまいます。
貝のクリップ
紐とかにぶらさげて使うこともできるんですよ。
ドイツのクリップとベルギーのプライス
こんなクリップではさむと
なんでもオシャレ~
いつも、見て下さって、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。。。
よろしければ、ポチして下さいネ!→
よろしくお願いします。
風邪もすっかりよくなり、
またまたホームページのケーキ写真に
とりかかっております。
まずはチョコスポンジを焼いて~
ふわっ、ふわっ!!
いきなり出来上がってます!!
みなさん、覚えていらっしゃいますか?
カシスのムースは以前にもブログに掲載したの。。
レシピは同じですが、型と飾り付けを変えました
こうも変わるもんかしら?
見た感じって大切なんですよね、きっと。。
カシスのムースは2層のムースからできているんですよ!!
カシスとチョコカシスの2層です。
分かるかな?
食べるとカシスの酸味と後からチョコの香りがほんのり
広がります~
~雑貨あれこれ~
なんだか雑貨の紹介、久しぶりですね。。
ドライフラワーは好きで
気に入ったのがあると買ってしまいます。
貝のクリップ
紐とかにぶらさげて使うこともできるんですよ。
ドイツのクリップとベルギーのプライス
こんなクリップではさむと
なんでもオシャレ~