はやいもので12月後半になりました。2013年もあと少しですね。
街のイルミネーションがキラキラと年末年始の楽しい気分を盛り上げてくれています。クリスマス、お正月と、みなさまどんな計画を立ててらっしゃいますか?!
ポレポレ料理教室は、今年も一年間、無事に開催することができました。すべては参加してくださったみなさまのおかげです。ありがとうございます
今年最後の11~12月は、いつものごはんにもパーティーにも使えるちょっぴり豪華メニューで開催しました。
私も大好きな野菜たっぷりラザニアはカラダにもたれないあっさりタイプで、いくらでも食べれてしまうのが魅力です。みなさまにも気に入ってもらえてよかった。
と、同時に、サイドディッシュの甘酢漬けやくるみ和えが大好評で、さっそくお家で作りましたと言ってくださってうれしい限りです。ぜひ、おうちの定番メニューとして活用してくださいね。
<11~12月のメニュー>
・野菜たっぷりラザニア
・玄米粉のクリームシチュー
・カリフラワーの甘酢漬け
・春菊と海藻のくるみ和え
・りんごのコンポート
2014年、ポレポレ料理教室は心機一転、さらなる飛躍の年にしたいと計画中です。どうぞお楽しみに♪そしてこれからもよろしくお願いします。
新年最初の料理教室は手作り飛龍頭(ひりょうず)にチャレンジ。自家製のポン酢とともに熱々をいただきましょう!
開催スケジュールはポレポレホームページのスケジュールをご覧くださいませ。たくさんのご参加をお待ちしています。
街のイルミネーションがキラキラと年末年始の楽しい気分を盛り上げてくれています。クリスマス、お正月と、みなさまどんな計画を立ててらっしゃいますか?!
ポレポレ料理教室は、今年も一年間、無事に開催することができました。すべては参加してくださったみなさまのおかげです。ありがとうございます
今年最後の11~12月は、いつものごはんにもパーティーにも使えるちょっぴり豪華メニューで開催しました。
私も大好きな野菜たっぷりラザニアはカラダにもたれないあっさりタイプで、いくらでも食べれてしまうのが魅力です。みなさまにも気に入ってもらえてよかった。
と、同時に、サイドディッシュの甘酢漬けやくるみ和えが大好評で、さっそくお家で作りましたと言ってくださってうれしい限りです。ぜひ、おうちの定番メニューとして活用してくださいね。
<11~12月のメニュー>
・野菜たっぷりラザニア
・玄米粉のクリームシチュー
・カリフラワーの甘酢漬け
・春菊と海藻のくるみ和え
・りんごのコンポート
2014年、ポレポレ料理教室は心機一転、さらなる飛躍の年にしたいと計画中です。どうぞお楽しみに♪そしてこれからもよろしくお願いします。
新年最初の料理教室は手作り飛龍頭(ひりょうず)にチャレンジ。自家製のポン酢とともに熱々をいただきましょう!
開催スケジュールはポレポレホームページのスケジュールをご覧くださいませ。たくさんのご参加をお待ちしています。