京都にあるマクロビオティックのお店。
「京都Macrobiotic Styleなかがわ」
京都に昔から伝わるおばんざい料理とマクロビオティック料理が融合した美味しいランチが、週に一度、いただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/6a/e1f6b4cfbcd5029bc17c415ae67ae1be.jpg)
ふんわり柔らかな玄米ごはんがお茶碗にたっぷりと。
季節の野菜を使ったおばんざいは、余分なものがまったく感じられない透き通るような美味しさです。
料理人だった店主が、その料理技術にマクロビオティックの考えをプラスして作るお料理はまさに本物!エネルギー高い!
まっすぐ向き合って食べたくなる感じがします。
なかでも、今回驚きの美味しさだったのは「飲むゴマ豆腐」と「あらめとビーフンの炒めもの」でした。シンプルなものほど奥が深い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e1/c397d5ee774928f28a57ac8f884fefeb.jpg)
ほんとにココロの底から美味しかったです。ごちそうさまでした!!
「京都Macrobiotic Styleなかがわ」
京都に昔から伝わるおばんざい料理とマクロビオティック料理が融合した美味しいランチが、週に一度、いただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/6a/e1f6b4cfbcd5029bc17c415ae67ae1be.jpg)
ふんわり柔らかな玄米ごはんがお茶碗にたっぷりと。
季節の野菜を使ったおばんざいは、余分なものがまったく感じられない透き通るような美味しさです。
料理人だった店主が、その料理技術にマクロビオティックの考えをプラスして作るお料理はまさに本物!エネルギー高い!
まっすぐ向き合って食べたくなる感じがします。
なかでも、今回驚きの美味しさだったのは「飲むゴマ豆腐」と「あらめとビーフンの炒めもの」でした。シンプルなものほど奥が深い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e1/c397d5ee774928f28a57ac8f884fefeb.jpg)
ほんとにココロの底から美味しかったです。ごちそうさまでした!!