たまたま三日前にニュージーランド産の実の色が黄色みを帯びたキーウイフルーツを初めて食べてみた。 酸味と言うよりも爽やかな甘みを感じさせる味が気に入って毎日一個づつ食べていて、 残りが一個になった今日は1パックに4個入ったそれを3パック購入して冷蔵庫に保管しました。
3月に柑橘類の清見が出回った時期にはそれが気に入って毎日食べて居たけれど、 店頭に同じ品種のキーウイが並んで居る間はそれを食べる事になりそうです。
たまたま三日前にニュージーランド産の実の色が黄色みを帯びたキーウイフルーツを初めて食べてみた。 酸味と言うよりも爽やかな甘みを感じさせる味が気に入って毎日一個づつ食べていて、 残りが一個になった今日は1パックに4個入ったそれを3パック購入して冷蔵庫に保管しました。
3月に柑橘類の清見が出回った時期にはそれが気に入って毎日食べて居たけれど、 店頭に同じ品種のキーウイが並んで居る間はそれを食べる事になりそうです。