お馴染み“旬魚シリーズ”!
2月の元松江水産事務所○○氏につぶやいてもらいました。
今シーズンは好漁です。
し・ら・う・お
一押しは 素揚げ(カラアゲ)です
旨い!!
作り方は簡単。
白魚を購入
軽く水洗い、水気を取る。
片栗粉をまぶす。
カラアゲにする。(あげすぎて黄色くしないように)
塩を軽く振ってできあがり
2月の元松江水産事務所○○氏につぶやいてもらいました。
今シーズンは好漁です。
し・ら・う・お
一押しは 素揚げ(カラアゲ)です
旨い!!
作り方は簡単。
白魚を購入
軽く水洗い、水気を取る。
片栗粉をまぶす。
カラアゲにする。(あげすぎて黄色くしないように)
塩を軽く振ってできあがり