「腹が減ったらうちに来い」の店に行ってきました.
特に腹が減っていなくても,たまにガッツリ食べたい時がある.
そういう時に便利な店デス.
角ふじ麺の味噌味に挑戦.
相変わらず見事な野菜の山デス.
モヤシとキャベツがごっそり.
角度を変えて撮ってもごっそり.
世界遺産の富士山に負けない美しさの野菜の山.
いっそ,この野菜の山も世界遺産に認定したいくらい.
角ふじ麺の味噌スープはかなりレッド.
とろりとした赤味噌に背脂がこってり.
豚骨の旨みと味噌の深い風味が一体となり,とても美味しいスープ.
普通の二郎系スープとも味噌ラーメンのスープとも違う味.
これにピリ辛の肉味噌を溶かし込むと,味が一層深くなる.
玉ネギやニンニクの甘さを感じるような風味もスープにアクセントを加えている.
刻み玉ネギ,いいですね.
麺は極太.
いかにも二郎系というゴワゴワした麺.
食べ応えありマス.
この一杯で赤味噌の美味しさが堪能できマス!
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特に腹が減っていなくても,たまにガッツリ食べたい時がある.
そういう時に便利な店デス.
角ふじ麺の味噌味に挑戦.
相変わらず見事な野菜の山デス.
モヤシとキャベツがごっそり.
角度を変えて撮ってもごっそり.
世界遺産の富士山に負けない美しさの野菜の山.
いっそ,この野菜の山も世界遺産に認定したいくらい.
角ふじ麺の味噌スープはかなりレッド.
とろりとした赤味噌に背脂がこってり.
豚骨の旨みと味噌の深い風味が一体となり,とても美味しいスープ.
普通の二郎系スープとも味噌ラーメンのスープとも違う味.
これにピリ辛の肉味噌を溶かし込むと,味が一層深くなる.
玉ネギやニンニクの甘さを感じるような風味もスープにアクセントを加えている.
刻み玉ネギ,いいですね.
麺は極太.
いかにも二郎系というゴワゴワした麺.
食べ応えありマス.
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