今日は:
こういうのん作ってみたかったんですよ。
フルーツたっぷりなかんじ。
なんかこれだけでおいしそうに、豪華にみえるでしょ??
ということで、前回の「いちご・カシス・メープルケーキ」のときの生クリームが余っていたので製作
今日のフルーツは、キウィ、フルーツカクテルの缶、いちご。
生地は実は、伊東家
そこに白生クリームと、チョコ生クリームでデザイン。
そして水気を切ったフルーツをON
間にもフルーツをIN
でもいちごなんか2粒使ったくらいだし、キウィにしても太めの輪切りに切ったのを2枚くらい。
フルーツカクテルもだいぶあまりました。
こうやってひとつ作ってもまた材料買い足すから次が余って・・・・・ってなるんですよね・・・
いちごとキウィは日もちしないだろうから、食べてしまいました。
フルーツカクテルと、足りないかなぁ・・・・と思って一応購入した生クリームはハッピープッチンプリンのデコレートに使用しようかな?
こういうのん作ってみたかったんですよ。
フルーツたっぷりなかんじ。
なんかこれだけでおいしそうに、豪華にみえるでしょ??
ということで、前回の「いちご・カシス・メープルケーキ」のときの生クリームが余っていたので製作
今日のフルーツは、キウィ、フルーツカクテルの缶、いちご。
生地は実は、伊東家
そこに白生クリームと、チョコ生クリームでデザイン。
そして水気を切ったフルーツをON
間にもフルーツをIN
でもいちごなんか2粒使ったくらいだし、キウィにしても太めの輪切りに切ったのを2枚くらい。
フルーツカクテルもだいぶあまりました。
こうやってひとつ作ってもまた材料買い足すから次が余って・・・・・ってなるんですよね・・・
いちごとキウィは日もちしないだろうから、食べてしまいました。
フルーツカクテルと、足りないかなぁ・・・・と思って一応購入した生クリームはハッピープッチンプリンのデコレートに使用しようかな?