■2020年11月17日
玉葱と同じ虫よけ網ハウスの人参。
よく育っていそうなものから、少しずつ抜いて食べているが、
サイズ的には、まだまだ。
でも、生でポリポリかじって食べても美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/fc/67565c18abe0bc30f4b37047058c3d63.jpg)
ほうれん草と博多かつを菜。
かつを菜の方は、外葉の方はまだ虫食いだらけ。(^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a7/420285c4454933a57aaaa5a78b8ea2ae.jpg)
左から、かつを菜、ほうれん草、人参葉。
葉物がたっぷり食べられて幸せ~。(*^-^*)
シュウ酸を取り過ぎてまた石が溜まるかな。(;^ω^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/21/ff358aefe0b670bd6bd2c1b4d4b24b6f.jpg)
玉葱と同じ虫よけ網ハウスの人参。
よく育っていそうなものから、少しずつ抜いて食べているが、
サイズ的には、まだまだ。
でも、生でポリポリかじって食べても美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/fc/67565c18abe0bc30f4b37047058c3d63.jpg)
ほうれん草と博多かつを菜。
かつを菜の方は、外葉の方はまだ虫食いだらけ。(^^;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a7/420285c4454933a57aaaa5a78b8ea2ae.jpg)
左から、かつを菜、ほうれん草、人参葉。
葉物がたっぷり食べられて幸せ~。(*^-^*)
シュウ酸を取り過ぎてまた石が溜まるかな。(;^ω^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/21/ff358aefe0b670bd6bd2c1b4d4b24b6f.jpg)