Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

9月第1週樫の木食堂メニュー

2010-09-05 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
9月3・4日 (金・土)

ヨシベジ定食

茄子のソイミート味噌はさみ揚げ

ミョウガとたたききゅうりの酢醬油漬け

茎ワカメとゴーヤフリットのつくだ煮

ジュウロクササゲとキヌワとミニトマトのサラダ 豆乳マヨネーズソース

かぼちゃの田舎風ポタージュスープ

玄米ご飯

本日のミニデザート

ムング豆のプディング

ヨシベジカレー

南インドスタイル サンバルカレー
(オクラ、ポテト、人参、たまねぎ、ミニトマト、キマメ)

Today's ナチュラルスイーツ

梨とりんごのタルト

ココナッツとデイツのおから全粒スコーン

プラムとレーズンコンフィのパウンドケーキ

覚え書き

お向かいのアロマショップヴィーアローム国立さんが引っ越ししていき、次に入るお店、フェアトレードのアースジュースさんが開店準備中。スタッフや仲間の陽気すぎる方たちが時には高音の歌声も響かせながら、床をピカピカに磨き中です!

ベジバーガー午後2時からやっています。


最新の画像もっと見る