Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

10月第2週樫の木食堂メニュー

2010-10-09 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
10月8・9日 (金・土)

ヨシベジ定食

車麩の照り焼き&ナムルミックス丼
人参のポピーシード炒め、大豆モヤシのナムル、きんぴらごぼう&れんこん、ミズナ、玄米ご飯

長芋とミョウガの梅酢しょうゆ漬け 菊の花の酢漬け添え

ワカメと小葱の味噌汁

キャベツときゅうりのサラダ ガーリック&バジルドレッシング

本日のミニデザート

金曜日 
黒胡麻クッキー デザートというより、おやつですね。。。
土曜日 
黒胡麻のケーキ


ヨシベジカレー

TOFUキーマと茄子のカレー インド風トマトベース

Today's ナチュラルスイーツ

オートミールクッキー

ヨモギとキャロブチップスのおから全粒スコーン

かぼちゃのタルト

人参とアプリコットのケーキ


覚え書き

しばらく食べ納めと、駆け込みで初めての方、お馴染の方、続々とご来店いただいています。ヨシベジも張り切って、定食は久しぶりに豪快な丼仕立てにしてみました。



最新の画像もっと見る