Yoshi Veggie & Salon de Topinambour

自然な暮らしとナチュラルフード、地球の多様な食文化を愛する、旅する植物料理研究家YOSHIのつれづれ

10月第1週樫の木食堂メニュー

2010-10-02 | 樫の木食堂 Weekend Cafe
10月1・2日 (金・土)

ヨシベジ定食

こんにゃくの唐揚げ

きのことバターナットかぼちゃの炒め 黒酢風味

豆腐と大豆もやしとニラのクリアスープ

キャベツと紫たまねぎのサラダ

玄米ご飯

本日のミニデザート

緑豆のココナッツプディング

ヨシベジカレー

スリランカココナッツカレー

ゴーヤ・エリンギ・トマト・かぼちゃ・たまねぎ


Today's ナチュラルスイーツ

かぼちゃとアプリコットのケーキ

人参のマフィン ひまわりの種をトッピングに

オートミールレーズン&ナッツクッキー

キャロブチップとヨモギのおから全粒スコーン


覚え書き

ベジバーガー最終週で、2時以降ラッシュ、すぐに完売でした!


最新の画像もっと見る