goo

2023 12/10のランチ報告3(熟成豚かわむら)

-
写真は、超特上とんかつ 南の島豚 170g 3,700円。 

 KYO AMAHAREを出て、地下鉄東西線の京都市役所前駅から山科駅へ。
ここから徒歩で向ったのが、またまたの熟成豚かわむらです。

この日、午後から醍醐寺の方へ行くのですが、そうなると自然とランチはここですね。
今回で5回目。

もうここ来たら、超特上とんかつですよw
今回の超特上とんかつのお肉はTOKYO X、サドルバック、南の島豚と縄文スィートポークの4つだったので、まだ食べていない南の島豚にしました。

12時に予約してあり、11:50に到着。
すぐに席に案内されて、12:10頃に出てきました。
もう感想はいいですよね。
ただただ、サイコーw
生きててよかったw

夢中で戴き、12:25頃にこちらを出ました。

コメント ( 1 ) | Trackback ( )
« 2023 12/10の... 2023 12/10の... »
 
コメント
 
 
 
Unknown (Ritchie)
2024-01-15 17:49:21
かわむらの超特上はめちゃ旨いですね。
私はリブロースを注文します。一見高そうですがグラムで計算するとリブロースのほうが安いです。

先日はエビフライを注文しましたが結構美味しかったです。帰り際に店主さんが出てきて、何故エビフライを食べたのか!?聞かれました。
答えは『一通り食べたので、まだ注文してないエビフライを頼みました』。と言うと、妙に納得されてました。エビフライのみを注文する客は少ないのでしょう。

昨日は偶然お会いして、アマデウスワールドを体験出来て良かったです。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。