数日間の時化が続くと高級食材店の鮮魚売り場に魚がなくなります。地元の鮮魚を扱うお店はこれでいいのです。なまじ見慣れぬ魚や冷凍魚が置いてあったりすると、かえって店の格を落とします。
最新の画像[もっと見る]
-
鮎釣人の日々(5/23) 2ヶ月前
-
鮎釣人の日々(5/23) 2ヶ月前
-
鮎釣人の日々(3/9) 4ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 10ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 10ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 10ヶ月前
-
鮎釣人の日々(9/19) 10ヶ月前
-
鮎釣人の日々(5/30) 1年前
-
鮎釣人の日々(7/30) 2年前
-
鮎釣人の日々(7/29) 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます